Faisán en escabeche suave
Lomo de orza
Jamón ibérico de bellota (Extremadura)
Lomo ibérico de bellota (Extremadura)
Salchichón / Chorizo ibérico de bellota
Morcilla ibérica
Chorizo de orza (1 unidad)
Jamón de pato
Anchoas
Solomillo de atún de Barbate en aceite (Herpac)
Mojama de Barbabte (Herpac)
Codornices deshuesadas
Tarro de morcilla de villada
Pimientos del piquillo rellenos
Tortilla de patata (con cebolla)
Tabla de patés
Boquerones en vinagre
Pastel del cabracho
Pan
Pan tostado con aceite
¿La estrella? La tabla mixta a gusto de tu tabernero de confianza (4 diferentes)
Manchego de oveja muy curado
Manchego de oveja
Manchego de cabra
Manchego de cabra con tomate y pimiento
Manchego de cabra con miel y romero
Torta manchega de oveja, flor majazul
Manchego en aceite (fuerte)
Elvira García de cabra, corteza lavada
Queso de Radiquero, cabra
Zamorano de oveja con pimentón de La Vera
Zamorano de oveja con pimienta integrada
Pría de las tres leches (Asturias)
Oro de Prases (Cantabria) de vaca
Payoyo artesano (cádiz)
Idiazábal de oveja lacha (País Vasco)
Afuega al pitu picante de vaca (Asturias)
Cabrales de tres (Asturias)
Casín de vaca (Asturias)
Mejillones
Pulpo
Almejas
Navajas
Zamburiñas
Berberechos
42 sardinillas premium
Corazones de alcachofas baby
Espárragos